Chronik

Vor 15 Jahren hat der Verein eine Chronik zum 75-jährigen Jubiläum herausgegeben. Das unscheinbare Heft im Format DIN A 5 enthält viele interessante Beiträge, z.B. Grußworte des damaligen Oberbürgermeisters Herbert Schmalstieg, des Präsidenten des Verbandes der Hannoverschen Schützenvereine Ekbert Matthias, der Bezirksbürgermeisterin, des Präsidenten der IG Lindener Schützen und der Arbeitsgemeinschaft Lindener Vereine. Wir finden ferner das Protokoll einer Versammlung am 04.08.1956, in der der Schützenverein wiedergegründet worden ist. Ferner finden wir einige Fotos und eine Darstellung der Entwicklung des Vereins bis zum Jahr 2000. Einen Auszug aus diesem Heft finden wir hier.

Vereinsbuch Linden / Limmer 1992

Im Vereinsbuch Linden / Limmer 1992 wurde folgende Darstellung des Vereins veröffentlich.